主页 > 365体育亚洲华人官网 > 365体育亚洲华人官网数据 >

国网屏南县供电公司开展事情卖力人培训 强化现

宣布时间:2018-08-08 11:13编辑:365体育亚洲华人官网_365体育网投进不去连接_365体育手机客户端

本网讯 “事情卖力人一定要在宁静措施全面完备的情况下才气开工,而且在施工时要把控好整个施工现场的宁静。”为切实提升下层事情卖力人现场作业组织能力及宁静技术水平,8月3日,国网宁德供电公司到屏南组织开展事情卖力人履职培训。各班组、站所事情卖力人共87人加入。

  此次培训包罗宁静事情规程,各专业宁静生产相关制度要求,宁静风险防控和现场事情组织,宁静基本技术等四个科目的培训内容。授课老师结合近期发生的典型违章案例,从落实事情卖力人的宁静生产职责、宁静事情要求、现场宁静监视管控要点、现场典型违章解析这四个方面,深入讨论如何做好事情卖力人的宁静治理事情。

  事情卖力人是现场事情的最高指挥者,是下层业务执行的焦点。据悉,下一步,宁德公司宁静督导组将不定期加入作业现场督查、重点督查到岗到位人员、事情卖力人是否履职到位、现场安措是否满足事情要求、事情卖力人是否已完成“三检查”、“三交底”,事情班成员是否做到“四清楚”,对于履职不到位的到岗到位人员,严格执行违章连带考核,确保现场施工宁静受控。

TAG:公司 卖力人 供电 网屏 南县 开展 事情

上一篇:国网漳平市供电公司百人鏖战高温,助推线路绝 下一篇:国网漳州供电公司连夜抢修因暴雨受损365体育亚洲华人官网

相关阅读

精彩推荐