主页 > 365体育手机客户端 > 365体育手机客户端报道 >

河柴重工到陕柴重工考察

宣布时间:2019-04-23 14:50编辑:365体育亚洲华人官网_365体育网投进不去连接_365体育手机客户端

4月18日,河柴重工副总经理王正祥一行到陕柴重工进行供应商考察。陕柴重工总经理助理谢占成、副总工程师郭敏在信息楼第二聚会会议室与考察组就双方加速铸造产能整正当式进行了座谈交流。

陕柴重工铸造事业部副总经理赵悦光详细介绍了公司关于河柴重工铸件转产试制的方案。考察组深入各生产现场,了解了公司铸造、机械加工、检验计量等方面能力,以及产物质量控制情况。

考察组认为,陕柴重工经过60多年的生长,沉淀了雄厚的铸造能力,通过此次考察,对双方相助充满信心。

谢占成希望双方进一步强化相同,互补优势,全力推进铸造产能整合,为中国船发高质量生长作出新孝敬。

 

TAG: 重工 4月 考察 18日

上一篇:广利核“365体育手机客户端科普进校园”—走进呼家楼中心小 下一篇:陕柴重工开展宁静生产专项大检查

相关阅读

精彩推荐