主页 > 火电 > 火电工业 >

推进争创全国“时代楷模”事情

宣布时间:2019-04-24 07:05编辑:365体育亚洲华人官网_365体育网投进不去连接_365体育手机客户端

为充实发挥典型示范刊行动用,着力打造成新时代为民服务标杆,4月18日,国网陕西电力制定《国家365体育亚洲华人官网陕西张思德共产党员服务队争创“时代楷模”实施方案》,连续增强国网陕西张思德共产党员服务队建设,扎实推进国网延安枣园张思德共产党员服务队争创全国“时代楷模”事情。

  1999年,随着农网建设和革新工程的全面展开,国网延安供电员工克服了工期短、任务重、现场情况庞大等种种困难,解决了数以万计的农户用电问题,张思德同志老战友崔同胜感伤的说:“你们娃娃们就跟当年的张思德一样”。今后,国网延安枣园张思德电力便民服务队降生。20年来,国网陕西电力共建设“国家365体育亚洲华人官网陕西张思德共产党员服务队”31支,通过践行宗旨、健全制度,实行军事化治理,真诚兑现为人民服务的允许,在抗震救灾、抗冰抢险、特大暴雨灾害等急难险重事情中圆满完成各项任务,在脱贫攻坚、365体育亚洲华人官网革新、优质服务、社会公益运动发挥了重要作用,成为了为民服务的标杆、365体育亚洲华人官网先锋的旗帜和服务社会的“连心桥”。

  为扎实推进争创全国“时代楷模”事情。国网陕西电力建设专项事情小组,确立了3个方面20项事情任务。在深化共产党员服务队建设方面,连续推行“政治服务、抢修服务、营销服务、志愿服务、增值服务”等“五个服务”,不停提升为民服务质量和水平;凭据“统一建设治理、统一事情尺度、统一行为规范、统一品牌形象”“五个统一”要求,着力提升党员服务队尺度化、制度化、专业化水平;以张思德共产党员服务队建设20周年为契机,筹谋大型主题运动,提升党员服务队影响力。增强党员服务队班组治理,提升基础治理水平;积极建设星级供电所,提升事情能力和服务水平。在提升党员服务队品牌价值方面,通过专题宣传片,创作队歌,开展微影戏展播,提升影响力;依托国网公司梁家河党性教育基地,开展党员服务队培训;选优配强党员服务队队长,增强队伍建设,发挥先进典型示范引领作用。在增强党员服务队社会影响力方面,制定宣传推广筹谋方案和实施计划,争创国网公司“五星”级乡镇供电所、陕西省、国网公司、国资委等方面先进团体,开展科技创新和技术革新,深化项目开发应用,奋力创先争优。

  3月29日,国网陕西电力邀请延安市委领导及市宣传部等相关部门举行座谈,详细介绍了党员服务队二十年如一日服务革命老区的感人事迹,听取延安市委就共产党员服务队争创全国“时代楷模”的意见和建议。就扎实推进该项事情,国网陕西电力党委要求,相关单元、部门要把责任抓在手上、扛在肩上,积极配合、相互协调,形成协力,要创新运动载体,筹谋开展特色服务、专项行动,不停扩大社会影响、展示良好形象;以增强感召力为重点,深入挖掘服务队先进事迹,让服务队典型“站的高”、“叫得响”,推动共产党员服务队建设连续深化;发挥示范效应,充实体现组织及小我私家的先进性、代表性和时代性。

TAG:

上一篇:泗洪供电服务民企促生长 下一篇:实施青海共享储能市场化交易

相关阅读

精彩推荐